منتديات بسملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كم أنتِ جميلة حواء!
قضية مثيرة للجدل ..ارجووووو الدخوووووووول
قصيدة عن فلسطين بدموع صادقة
كلمـــات مؤثرة عن بلاد الجمال غزه
قصة ......................ز
بـــ♥ـــرشـــ♥ـــلــوووونـــ ♥ ـــــة
♥ جاستن بيبر ♥
المدرسة ..
فلسطينيات ♥
الأمل في الانتصآآآآآر ^^
الإثنين أغسطس 07, 2017 12:48 pm
الإثنين أغسطس 07, 2017 12:43 pm
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:54 am
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:53 am
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:51 am
الإثنين فبراير 22, 2016 8:13 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:06 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:02 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:01 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 7:59 pm











 

 طريقة عمل البوظة العربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلسطينية
مشرفه
مشرفه
بنت فلسطينية


انثى
عملي : غير معروف
مزاجي : راايق
مساهماتي : 383
نقاطي : 804
التقيم : 8
دولتي : فلسطين
أوسمتى :
طريقة عمل البوظة العربية  ZbWxJ1


طريقة عمل البوظة العربية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البوظة العربية    طريقة عمل البوظة العربية  Emptyالجمعة مايو 09, 2014 2:50 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تكفي لـ 8 أشخاص 
المقادير ::



  • قشطة ,250 غرام
  • مسحوق مستكة , ملعقة صغيرة
  • سحلب صافي ,1.50 ملعقة صغيرة
  • سكر ,1.50 كوب
  • حليب سائل ,4 كاسات
  • ماء زهر ,4 معالق كبيرة
  • فستق حلبي مبشور خشن, كوب
    طريقة التحضير ::




- إرفعي ثُلث مقدار الحليب جانباً، وفي قدرٍ عميق أُخلطي الحليب المتبقي مع السكر.

- ضعي خليط الحليب والسكر على نارٍ متوسطة الحرارة حتى يغلي.

- في الخلاط الكهربائي أُخلطي كمية الحليب المرفوعة جانباً مع السحلب ثم أضيفيهِ إلى باقي المقدار، وإستمري بتحريكهِ على النار حتى يغلي لمدة دقيقةٍ واحدة.

- إرفعي الخليط عن النار، وأضيفي المستكة وحركيهِ جيداً حتى تذوب المستكة.

- أُتركي الخليط حتى يبرد في درجة حرارة الغرفة، ثم أضيفي القشطة، وماء الزهر، وأُخلطي المزيج بإستخدام خلاط الكيك.

- أُسكبي الخليط في ماكينة صنع الآيس كريم وفي حالة عدم توافرها غطي المزيج وجمدِّيهِ مع خفقهِ كل 45 دقيقة، حتى يبدأ المزيج في التجمد ويصبح مطاطياً.

- أضيفي الفستق وحرِّكيهِ مع البوظة جيداً، وجمدي البوظة لمدةٍ لا تقل عن ٦ ساعات.

- أخرجي البوظة العربية قبل تقديمها بمدة 10 دقائق فقط وتلذذي بطعمها الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية العسوله
عضو جديد
عضو جديد
سمية العسوله


انثى
العمر : 23
عملي : طالبه
مزاجي : في البيت
مساهماتي : 373
نقاطي : 441
التقيم : 14
دولتي : السعوديه
أوسمتى :
طريقة عمل البوظة العربية  14056


طريقة عمل البوظة العربية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البوظة العربية    طريقة عمل البوظة العربية  Emptyالجمعة مايو 09, 2014 4:39 pm

مشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حدائق ذات بهجة
..:: سكرتيرة الإدارة ::..
..:: سكرتيرة الإدارة  ::..
حدائق ذات بهجة


انثى
العمر : 73
عملي : في البيت
مزاجي : راايق
مساهماتي : 492
نقاطي : 1093
التقيم : 11
دولتي : فلسطين
أوسمتى : طريقة عمل البوظة العربية  MFbNka]

طريقة عمل البوظة العربية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البوظة العربية    طريقة عمل البوظة العربية  Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 9:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البوظة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل البسبوسة بالليمون
» طريقة عمل البسبوسة بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسملة  :: منتديات الاسره العربيه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: