منتديات بسملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كم أنتِ جميلة حواء!
قضية مثيرة للجدل ..ارجووووو الدخوووووووول
قصيدة عن فلسطين بدموع صادقة
كلمـــات مؤثرة عن بلاد الجمال غزه
قصة ......................ز
بـــ♥ـــرشـــ♥ـــلــوووونـــ ♥ ـــــة
♥ جاستن بيبر ♥
المدرسة ..
فلسطينيات ♥
الأمل في الانتصآآآآآر ^^
الإثنين أغسطس 07, 2017 12:48 pm
الإثنين أغسطس 07, 2017 12:43 pm
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:54 am
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:53 am
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:51 am
الإثنين فبراير 22, 2016 8:13 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:06 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:02 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:01 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 7:59 pm











 

 الكباب الحار ولا ازكا من هيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حدائق ذات بهجة
..:: سكرتيرة الإدارة ::..
..:: سكرتيرة الإدارة  ::..
حدائق ذات بهجة


انثى
العمر : 73
عملي : في البيت
مزاجي : راايق
مساهماتي : 492
نقاطي : 1093
التقيم : 11
دولتي : فلسطين
أوسمتى : الكباب الحار ولا ازكا من هيك MFbNka]

الكباب الحار ولا ازكا من هيك Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الحار ولا ازكا من هيك   الكباب الحار ولا ازكا من هيك Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2015 11:28 am

مبسوط  بتمنى ان الوصفة تنال اعجابكم وحبيت اشاركم بها في المنتدى 

المقادير500غرام لحم مفروم ناعم
2 حبة بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس ناعم
ملعقة كبيرة بابريكا
1 فلفل حار مفروم ناعم
ملح وفلفل حسب الذوق
ملعقة صغيرة بهار ات مشكلة 
ملعقة صغيرة كمون
ربع كوب بقدونس مفروم ناعم
مقادير الصلصة
نصف كوب طحينة
ربع كوب عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس ناعم
3 حبات بطاطا مقلية بشكل اصابع 
6 رغيف خبز فينو 
ملعقة كبيرة زيت ذرة 
لتحضير سلطة الخضار
3 ورقة ملفوف ابيض مقطعه بشكل طولي
3 ورقة ملفوف احمر مقطعه بشكل طولي
3 حبة بندورة مقطعه الى شرائح رفيعه 
ملعقة كبيرة عصير ليمون 
ملعقة كبيرة بقدونس
رشة ملح






طريقة التحضير 


 في محضر الطعام يوضع اللحمه المفرومه ومن ثم يضاف اليها البصل والثوم المهروس ويمزج جيدا ثم يضاف البقدونس و الفلفل الحار والملح والفلفل والبهارات ويمزج جيدا ثم يوضع في وعاء .
٢. تشكل على شكل اصابع ثم توضع في الثلاجة لمدة ربع ساعه
٣. لتحضير الصلصة، في وعاء عميق يوضع الطحينة والليمون ويمزج جيدا م يضاف الماء ويمزج جيدا ثم نضيف الثوم المهروس ثم يوضع حانبا
٤. لتحضير السلطة، في وعاء عميق توضع الارواق الملفوف والبندورة ويضاف الملح وعصير الليمون والبقدونس ويقلب جيدا ثم يوضع حانبا
٥. نقوم بتحضير الجريل ونضعه على الغاز على نار عاليه ثم نضع ملعقة كبيرة من زيت الذرة ونقوم بوضع الكباب ويشوى من الجهتين ثم يوضع في طبق.
٦. لتحضير الساندويش نقوم بشق الرغيف الخبز من نصف بشكل طولي نضع اولا صلصة الطحينة ثم نضع الكباب ومن ثم السلطة والبطاطا ونضع ملعقة صغيرة من الطحينة ثم توضع في طبق التقديم وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الحار ولا ازكا من هيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسملة  :: منتديات الاسره العربيه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: