منتديات بسملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كم أنتِ جميلة حواء!
قضية مثيرة للجدل ..ارجووووو الدخوووووووول
قصيدة عن فلسطين بدموع صادقة
كلمـــات مؤثرة عن بلاد الجمال غزه
قصة ......................ز
بـــ♥ـــرشـــ♥ـــلــوووونـــ ♥ ـــــة
♥ جاستن بيبر ♥
المدرسة ..
فلسطينيات ♥
الأمل في الانتصآآآآآر ^^
الإثنين أغسطس 07, 2017 12:48 pm
الإثنين أغسطس 07, 2017 12:43 pm
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:54 am
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:53 am
الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:51 am
الإثنين فبراير 22, 2016 8:13 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:06 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:02 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 8:01 pm
الإثنين فبراير 22, 2016 7:59 pm











 

 من صنع يدي كيك بالقشطة جربيها ومارح تندمي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حدائق ذات بهجة
..:: سكرتيرة الإدارة ::..
..:: سكرتيرة الإدارة  ::..
حدائق ذات بهجة


انثى
العمر : 73
عملي : في البيت
مزاجي : راايق
مساهماتي : 492
نقاطي : 1093
التقيم : 11
دولتي : فلسطين
أوسمتى : من صنع يدي كيك بالقشطة جربيها ومارح تندمي ... MFbNka]

من صنع يدي كيك بالقشطة جربيها ومارح تندمي ... Empty
مُساهمةموضوع: من صنع يدي كيك بالقشطة جربيها ومارح تندمي ...   من صنع يدي كيك بالقشطة جربيها ومارح تندمي ... Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 8:49 pm

وصفة اليوم كيك بالقشطة طعمه جنان ورروعه  وبتمنى انكم تجربوها سهلة مو صعبة 
اولا  المقادير
3 كوب دقيق
كوب سكر
كوب زيت نباتي 
نصف كوب حليب سائل
4 بيضات 
2 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة 
1 ملعقة كبيرة باكنغ باودر
برش ليمونه
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
لتزيين
علبة قشطة حليبنا او علبة حجمه 
مغلف كريما الزهراء 
5 قطع بسكويت
ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
2 ملعقة  كبيرة سكر بودره
نصف كوب حليب

الطريقة 

في وعاء الخفق نضع الزبدة والسكر والملح ويخفق جيدا حتى يتكون لدينا مزيج كريمي زبدة كريما 
نضيف البيض والفانيلا وبرش الليمون   ويخفق جيدا حتى يتغير لون المزيج الى لون فاتح 
نضيف الدقيق تدريجيا ثم نضيف الحليب  ونخفق جيدا
ثم نضيف الباكنغ باورد وعصير الليمون ونخفق بلطف  
نقوم بتجهيز قالب دائري مثقوب من النصف وندهنه بالزيت ونرش الدقيق ثم نسكب مزيج الكيك ونضعه في الفرن   مجهز \لمدة 35 دقيقة   او حسب الفرن الذي تستخدمينه  ثم يخرج من الفرن ويترك القالب حتى يبرد
طريقة تحضير كريمي القشطة
 في وعاء الخفق نضع القشطة والسكر البودرة والفانيلا وتخفق جيدا بالخفاقة الكهربائية
غي وعاء اخر نضع الكريما والحليب ثم نخفق حتى يتكون لدينا كريما كثيفة 
نضيف الكريما الى القشطة حتى يصبح لدينا مزيج كثيف  ثم نضع الحليب  حتى يصبح سائل قليلا ثم نضعه في الثلاجة لمدة ساعه ونزين به سطح الكيك ثم نقوم بنفتيت البسكويت  ونرشه على سطح الكريما ونضع قطع من البسكويت كما هوفي الصورة 


لتنويييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه   هذه الطريقة التزين من ابتكاااري    والكيك من صنعييييييييييييي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وازا بتحبوا شتوفوف معظم وصفاتي بالمقادير والصور  والقيمة الغذائية زوروا موقع شهية كم مسجلة باسم حدائق ذات بهجة ولكم جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من صنع يدي كيك بالقشطة جربيها ومارح تندمي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسملة  :: منتديات الاسره العربيه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: